Tortino di frolla con carota e arancia senza glutine

MISCELA SENZA GLUTINE: Tutto insieme CAROTA E ARANCIA: Sbucciare,tagliare e cuocere le carote. Tritarle con limone e arancia. Montare burro e zucchero a velo. Montare tuorli e vaniglia. Montare albumi e zucchero, non troppo. Unire un pò per volta l’albume al composto di tuorli e mescolare a mano delicatamente. Per ultimo aggiungere la miscela senza glutine e il baking mescolando delicatamente. PASTA FROLLA SENZA GLUTINE: Montare burro, zucchero e aromi ma non troppo. Aggiungere le uova, e per ultimo la miscela senza glutine e la farina mia mais. Far riposare in frigo per una mezz’ora. COMPOSIZIONE: Imburrare dei pirottini di alluminio e rivestirli con la frolla, versare all’interno il composto di CAROTA E ARANCIA. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

Ingredienti:
Carota e arancia:

-100 g carote
-62 g burro
-41 g zucchero a velo
-41 g tuorli
-20 g succo arancia
-83 g miscela senza glutine
-5 g baking
-41 g albumi
-20 g zucchero
-buccia arancia
-buccia limone
-bacca vaniglia

Miscela senza glutine:

-36 g fecola di patate
-140 g amido di mais
-110 g amido di riso
-33 g farina di riso
-13 g zucchero a velo

Pasta frolla senza glutine:

-100 g burro
-125 g zucchero
-225 g miscela senza glutine
-25 g farina di mais
-50 g uova
-1 bacca di vaniglia
-1 limone