
CLARA CALABRETTO
lara Calabretto parte dalla pasticceria come decoratrice di torte e dolci, si specializza nel modelling, lavora in collaborazione con diverse pasticcerie del Lazio, vince la medaglia d’argento al campionato italiano cake design del 2003 e successivamente decide di affiancare alla pasticceria anche la cucina vegana.
Si specializza in cucina senza derivati animali, è titolare del marchio HappyvegLab, organizza corsi, partecipa a dimostrazioni e conferenze, insegna presso scuole di cucina, fornisce consulenza per attività che decidono di ampliare il menu con alternative vegane.

GIORGIO PURIFICATO

VINCENZO POSTIGLIONE

NICOLA BAIOCCO

DANIELE GIANGIORDANO

FABRIZIO FIORENTINI

EMANUELE CARLETTI

LUCIANO NATILI

VANESSA LISCIARELLI
Vanessa è la dimostrazione che volere è potere, mollato il lavoro d’ufficio 5 anni fa cerca e riesce a far diventare la sua passione il suo mondo.
Frequenta una scuola di pasticceria e in pochi anni cerca di accumulare più esperienze possibili …
tante realtà diverse che oggi le permettono di essere una pasticcera a 360° con la consapevolezza però che nella vita si debba sempre crescere.
