Corsi di Cucina e Pasticceria - Chef to School
CLARA CALABRETTO

CLARA CALABRETTO

PASTICCERA

lara Calabretto parte dalla pasticceria come decoratrice di torte e dolci, si specializza nel modelling, lavora in collaborazione con diverse pasticcerie del Lazio, vince la medaglia d’argento al campionato italiano cake design del 2003 e successivamente decide di affiancare alla pasticceria anche la cucina vegana.

Si specializza in cucina senza derivati animali, è titolare del marchio HappyvegLab, organizza corsi, partecipa a dimostrazioni e conferenze, insegna presso scuole di cucina, fornisce consulenza per attività che decidono di ampliare il menu con alternative vegane.

GIORGIO PURIFICATO

GIORGIO PURIFICATO

CHEF E PASTICCERE
VANESSA LISCIARELLI

VANESSA LISCIARELLI

PASTICCERA

Vanessa è la dimostrazione che volere è potere, mollato il lavoro d’ufficio 5 anni fa cerca e riesce a far diventare la sua passione il suo mondo.

Frequenta una scuola di pasticceria e in pochi anni cerca di accumulare più esperienze possibili …

tante realtà diverse che oggi le permettono di essere una pasticcera a 360° con la consapevolezza però che nella vita si debba sempre crescere.