Corsi di Cucina e Pasticceria - Chef to School

STAGE

stage formativo cucina
Lo stage, o tirocinio formativo e di orientamento, è un periodo di formazione “on-the- job” presso un’azienda che costituisce un’occasione per prendere contatto diretto con il mondo del lavoro e sviluppare una propria professionalità. Lo stage prevede un tipo di rapporto triangolare tra tirocinante, soggetto ospitante, e l’istituto di formazione Chef to School.
La chef to School ha selezionato per te una lunga lista di aziende, tra le migliori in tutta Italia, in cui potrai scegliere dove eseguire lo stage formativo al termine del corso professionale.
Ogni tirocinante sarà assicurato per il periodo di formazione contro gli infortuni sul lavoro presso l’INAIL.
Obblighi del tirocinante durante lo stage:
  • svolgere le attività previste dal progetto formativo;
  • rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro;
  • mantenere la riservatezza sulle informazioni aziendali;
  • seguire le indicazioni del responsabile dell’azienda ospitante o tutor e rispettare i regolamenti