Hamburger di ceci

Preparazione:
PER I PANINI impastare in planetaria farina, latte, zucchero e lievito. Aggiungere acqua in base alle necessità dell’impasto. Quando il composto è ben amalgamato, incorporare il burro e infine il sale. Far riposare fino al raddoppio e formare delle palline che dovranno lievitare una seconda volta in ambiente caldo e asciutto. Cuocere i panini a 170°C per 15 min circa. PER GLI HAMBURGER DI CECI Frullare in un mixer i ceci con gli altri ingredienti, formare dei piccoli hamburger e cuocere in una piastra calda. PER LA COLESLAW Tagliare a listarelle le verdure e condire con il dressing di maionese, aceto, sale e pepe. MONTAGGIO Scaldare il pane tagliato in due, mettere una foglia di lattuga, il mini hamburger e l’insalata coleslaw. Fermare con uno stuzzicadenti e servire.

Ingredienti:

PER IL PANE
150 g farina forte
15 g burro
15g latte
3 g zucchero
5 g lievito di birra fresco
53 g acqua
un pizzico sale

PER L’HAMBURGER
200 g ceci precotti
40 g parmigiano
1 uovo
pangrattato Q.B.
cumino
sale
pepe

PER LA COLESLAW
20 G cavolo
20 g carote
20 g cipollotto
1/2 tazza maionese
sale e pepe
1 cucchiaio di aceto