Corsi di Cucina e Pasticceria - Chef to School

CORSI DI CUCINA CON RILASCIO DI QUALIFICA PROFESSIONALE

Corsi intensivi per acquisire competenze di pasticceria e di cucina

I programmi dei corsi intensivi sono pensati per coloro che desiderano entrare a lavorare in una cucina professionale o in un laboratorio di pasticceria avendo le nozioni per saper affrontare il lavoro con serietà e competenza. I corsi sono tenuti da diversi qualificati docenti i cui stili differenti forniranno agli allievi uno spaccato del vasto mondo della cucina. Lo scopo dei programmi è far uscire dalla scuola allievi in grado di lavorare nelle cucine e nei laboratori più spartani così come nei più raffinati: se si conoscono le basi, le tecniche e le tradizioni della cucina e della pasticceria italiana i diplomati possono essere in grado di dare il meglio di sè in ogni situazione.

CORSO “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE”

TITOLO: “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE”

DURATA:  208 ORE +200 ORE DI STAGE IN DUE MESI

COSTO DEL CORSO: 4000 € esente IVA

DATA INIZIO: 8 GENNAIO 2020

ORARI: Dalle 14:00 alle 19:30

DESCRIZIONE

La nostra teoria associata alla pratica costante vi permetterà di studiare e realizzare i vari prodotti di pasticceria italiana e internazionale.

DETTAGLI E SCHEDA COMPLETA

CORSO “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)”

Un risotto dal corso di cucina

TITOLO: “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)”

DURATA:  215 ORE + 200 ORE DI STAGE IN DUE MESI

COSTO DEL CORSO: € 4.000 esente IVA

DATA INIZIO: 8 GENNAIO 2020

ORARI: Dalle 08:00 alle 14:00

DESCRIZIONE

Le giuste competenze trasmesse durante il corso servono a svolgere ed adempiere le mansioni di aiuto cuoco presso le varie strutture ricettive.

DETTAGLI E SCHEDA COMPLETA

CORSO “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)”

TITOLO: “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)”

DURATA:  375 ORE + 200 ORE DI STAGE IN DUE MESI

COSTO DEL CORSO: 6000 € esente IVA (corso riconosciuto)

DATA INIZIO: 8 GENNAIO 2020

ORARI: Dalle 08:00 alle 14:00

DESCRIZIONE

Il corso è prevalentemente pratico così da poter apprendere tutte le tecniche di cucina ed avere le competenze per potersi poi proporre ad attività di tipo ristorativo come ristoranti ed alberghi ecc.

DETTAGLI E SCHEDA COMPLETA

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