CORSI DI CUCINA CON RILASCIO DI QUALIFICA PROFESSIONALE
Corsi intensivi per acquisire competenze di pasticceria e di cucina
I programmi dei corsi intensivi sono pensati per coloro che desiderano entrare a lavorare in una cucina professionale o in un laboratorio di pasticceria avendo le nozioni per saper affrontare il lavoro con serietà e competenza. I corsi sono tenuti da diversi qualificati docenti i cui stili differenti forniranno agli allievi uno spaccato del vasto mondo della cucina. Lo scopo dei programmi è far uscire dalla scuola allievi in grado di lavorare nelle cucine e nei laboratori più spartani così come nei più raffinati: se si conoscono le basi, le tecniche e le tradizioni della cucina e della pasticceria italiana i diplomati possono essere in grado di dare il meglio di sè in ogni situazione.
CORSO “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE”

TITOLO: “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE”
DURATA: 208 ORE +200 ORE DI STAGE IN DUE MESI
COSTO DEL CORSO: 4000 € esente IVA
DATA INIZIO: 8 GENNAIO 2020
ORARI: Dalle 14:00 alle 19:30
DESCRIZIONE
La nostra teoria associata alla pratica costante vi permetterà di studiare e realizzare i vari prodotti di pasticceria italiana e internazionale.
CORSO “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)”

TITOLO: “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)”
DURATA: 215 ORE + 200 ORE DI STAGE IN DUE MESI
COSTO DEL CORSO: € 4.000 esente IVA
DATA INIZIO: 8 GENNAIO 2020
ORARI: Dalle 08:00 alle 14:00
DESCRIZIONE
Le giuste competenze trasmesse durante il corso servono a svolgere ed adempiere le mansioni di aiuto cuoco presso le varie strutture ricettive.
CORSO “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)”

TITOLO: “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)”
DURATA: 375 ORE + 200 ORE DI STAGE IN DUE MESI
COSTO DEL CORSO: 6000 € esente IVA (corso riconosciuto)
DATA INIZIO: 8 GENNAIO 2020
ORARI: Dalle 08:00 alle 14:00
DESCRIZIONE
Il corso è prevalentemente pratico così da poter apprendere tutte le tecniche di cucina ed avere le competenze per potersi poi proporre ad attività di tipo ristorativo come ristoranti ed alberghi ecc.
Vedi anche:
Contattaci