Corsi di Cucina e Pasticceria - Chef to School

CORSI DI CUCINA AMATORIALI

Corsi di cucina per tutti gli appassionati

CORSI AMATORIALI CHEFTO SCHOOL hands on
APPUNTAMENTI IN CUCINA
“Divertiti con la tua passione e prepara  come un vero chef”
Ti proponiamo un corso da 3 ore con la possibilità di mettere in pratica subito le doti acquisite, ricreando a casa innumerevoli ricette.

TUTTO SUL CIOCCOLATO

DATA 12 Ottobre 2019

COSTO: 60 €

ORARI 9:30 / 12:30

DESCRIZIONE

I cibo degli Dei In pasticceria è praticamente insostituibile, un mondo tutto da esplorare, vieni a scoprire tutti i segreti per creare un cioccolatino artigianale fatto direttamente da voi con tecniche semplici per stupire chiunque li assaggi.
Qui tratteremo il temperaggio a mano e le varie tecniche di lavorazione del cioccolato.

I MACARON

DATA  25 Ottobre 2019

COSTO: 60 €

ORARI 18:00 / 21:00

DESCRIZIONE

Imparerai i segreti e l’arte del “macaronage” vi verranno insegnate le giuste tecniche per preparare e cuocere i gusci e abbinare gustose ganache . i macaron ormai hanno conquistato un posto d’eccellenza nei gusti degli italiani. daremo uno sguardo alle nuove tendenze

PICCOLI IN CUCINA: CUP CAKE E BISCOTTI

DATA 26 Ottobre 2019

COSTO: 40 €

ORARI 16:00 / 19:00

DESCRIZIONE

Volete far divertire e far crescere la passione nei vostri piccoli chef? Allora questi appuntamenti sono per voi un’imperdibile momento di festa per i vostri piccoli chef. Qui, insieme a voi genitori, potranno preparare diversi prodotti e divertirsi conoscendo meglio le materie prime e creare cup cake e biscotti.

IN VISTA DELLE FESTIVITA' ...TRA CROISSANT E LIEVITAZIONI

DATA 4 e 5 Novembre 2019

COSTO:  350 €

Durata del corso: 12 ore

DESCRIZIONE

Ti aspettano  chef Maurizio di Mario e chef Emanuele Carletti per un corso professionale a 4 mani.. vi sveleranno tutti i segreti della croissanteria e dei grandi lievitati in occasione delle festività.

LE BASI IN PASTICCERIA….. PRIMO APPUNTAMENTO IL PAN DI SPAGNA

DATA 7 Novembre 2019

COSTO: 60 €

ORARI 18:00 / 21:00

DESCRIZIONE

Vuoi preparare il pandispagna o un bisquit perfetto ? vieni a scoprire i segreti della pasticceria in diversi appuntamenti dove tratteremo tutte le tematiche e le preparazioni di pasticceria dal pan di spagna ai bignè dalle mousse ai semifreddi . Questo primo appuntamento tratterà i pan di spagna e i bisquit arrotolati cosi da diventare dei provetti pasticceri.

PROSSIMAMENTE

11 – 12 NOVEMBRE “CUCINA VEGANA”

14 NOVEMBRE “FINGER FOOD”

18 – 22 NOVEMBRE “WEEK PASTICCERIA”

20 NOVEMBRE ” BASI IN PASTICCERIA” n 2

25 – 29 NOVEMBRE “ONE WEEK CUCINA”

27 NOVEMBRE ” FOCACCE E PIZZA”

30 NOVEMBRE “VIAGGI IN ITALIA LA CAMPANIA

Contattaci